※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お部屋に芳香剤を置いている方は、どのような種類を使っていますか?ドラストで購入したものは効果が薄いと感じています。

みなさん、お部屋に芳香剤
置いていますか?

置いている方は、ドラストで買えるようなものなのか
お高めのルームフレグランスなのか...

我が家はドラストで買った芳香剤置いてますが
結局すぐ匂わない気がして🥹意味あるのかな?って
思っています🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関とリビングに置いてます😊
でも今リビングにあるのはドラストのやつなのでやはり匂わないです笑。
玄関にはAmazonで買ったアロマデュフューザーなんですが、こちらはしっかり香るのでリビングも買い替え予定です笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonで買われたものは、なんというやつでしょうか?もしよろしければ教えてください🥺

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ココドールと言うものです😊
    バニラの香りが好きで買ってみました🙆‍♀️

• 6月22日
🦁mama🦖 ⋆͛

私も前ドラストの芳香剤置いてました😄
鼻が慣れたのか、本当に匂わないのかわからなくなって置かなくなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻が慣れてしまうのもありますよね...置いてる意味あるのかほんとわからなくなります🥹お高めのものならしっかり匂うんですかね💦

• 6月22日
まる

ずっとSHIROのルームフレグランス使ってます😊ローレルって名前だった時からずっと💓

一度、ドラッグストアで買ったランドリンを使ってみたんですが、すぐ匂わなくなり、鼻が慣れただけ?気のせいかな?と思いましたが、またSHIROに戻したらずーーっと良い香りがする〜💕って改めて感動しました😂

リビングに置いてますが、玄関までいい香りがしてます✨