コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月であればもうパンツタイプで大丈夫ですよ!
マミーポコパンツですが、6ヶ月の時からエムサイズをつかってます

ぺしぺし
7ヶ月でマミーポコM履いてます!
約8キロあるんですが、股からうんち漏れして服汚れることがあります🥲気持ち大きめな気がします!

ぽち
9kgの息子がマミポコMパンツでちょっと緩いです💦
ちなみに3ヶ月くらいからパンツタイプ使っています。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月であればもうパンツタイプで大丈夫ですよ!
マミーポコパンツですが、6ヶ月の時からエムサイズをつかってます
ぺしぺし
7ヶ月でマミーポコM履いてます!
約8キロあるんですが、股からうんち漏れして服汚れることがあります🥲気持ち大きめな気がします!
ぽち
9kgの息子がマミポコMパンツでちょっと緩いです💦
ちなみに3ヶ月くらいからパンツタイプ使っています。
「おむつ」に関する質問
1歳0ヶ月 イヤイヤ期……? 先週1歳になったばかりの娘がいます。 おむつを替えようとするといやー!といい、 お風呂上がりにお茶を飲ませようとするといやー!とマグを放り投げ、 ご飯を食べさせ椅子から下ろそうとする…
慣らし保育が今週から始まり、 おむつのサブスクを推奨してる園なのでLサイズで登録してたのですが、2日連続で違うサイズのおむつを履いて帰ってきました。 先生方もお忙しいのは重々承知なのですが、週明けに連絡帳にや…
トイトレの仕方忘れました😂 3歳2ヶ月、もう幼稚園に入園していますが、 幼稚園はオムツオッケーですが、 特にトイトレをしてくれる感じでもないので、 全然すすみません😂😂😂 上の子の時は幼稚園が別で、 おむつダメだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊助かります🥹
ちなみに一番お安いのってマミーポコなんですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
1番安いのはマミーポコパンツもしくは西松屋に在る西松屋ブランドのパンツです