産婦人科・小児科 今安い織物シート使ってますが、やっぱり生理後くらいから痒みが出てき… 今安い織物シート使ってますが、やっぱり生理後くらいから痒みが出てきます😔 こういうオーガニックのやつって違いますか?? カンジダかと思って毎回クリニック行く時織物シートのかぶれと言われます😔💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 生理 オーガニック ママ コメント ミク 違います!! 写真のものに変えてからはかぶれる頻度めちゃくちゃ少なくなりました✨ 6月22日 ママ ありがとうございます😊 まじですか!!! いつも値段が…と思って辞めてました😂 買ってみます☺️ 6月22日 ミク 私も値段で辞めてましたが お値段以上でした❤️ 6月22日 ママ 明日買ってきます!!!笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
まじですか!!!
いつも値段が…と思って辞めてました😂
買ってみます☺️
ミク
私も値段で辞めてましたが
お値段以上でした❤️
ママ
明日買ってきます!!!笑