妊娠・出産 妊娠したかもしれないのですがまだ5週目です。お腹の張りが気になって… 妊娠したかもしれないのですがまだ5週目です。お腹の張りが気になっています🥲 1人目の時は後期までお腹の張りがなかったのですが、毎日張る感覚があって、ほぼ一日中です💦 実際触っても固くありません。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 3 妊娠5週目 妊娠した お腹の張り ままり(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りーまま 初期ありましたよ☺️ よくお腹がはるって言いますよね♩ 6月22日 ままり そうなんですね😭 あまりいいことじゃないのかと不安になってました😭 6月22日 りーまま 出血や腹痛があったらよくは無いと思いますがさすがに初期ではるのがよくないとは聞かないです…気になるなら受診が1番です☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
あまりいいことじゃないのかと不安になってました😭
りーまま
出血や腹痛があったらよくは無いと思いますがさすがに初期ではるのがよくないとは聞かないです…気になるなら受診が1番です☺️