コメント

ママリ
スケーターの水筒使ってます😊
水筒はいつもステンレスです!寒い時はプラスチック使うことありますが今の時期なら尚更ステンレスの方が嬉しいです🥺

ひかり
3歳ならステンレスで良いと思います☺️自分で斜めにかけて長時間あるけますよ。
ママリ
スケーターの水筒使ってます😊
水筒はいつもステンレスです!寒い時はプラスチック使うことありますが今の時期なら尚更ステンレスの方が嬉しいです🥺
ひかり
3歳ならステンレスで良いと思います☺️自分で斜めにかけて長時間あるけますよ。
「女の子」に関する質問
身長と体重のバランスについて 2歳8ヶ月の女の子ですが、身長87.1センチ 体重14.2キロです。 体重を見れば、この年の頃のちょいぽちゃくらいだと思いますが、身長が小さく結果、やや太りすぎくらいになっています! 食…
すぐに嫌いとかいうのって女の子、1年生あるあるですか?近所に住んでいる娘のお友達なんですが、帰る方向も同じで一緒に帰ったりたまに遊ぶんですが、その時2人だと普通なんですけど、たまにもう1人、家は離れているけど…
【生まれつき乳歯が生えていたお子さんがいる方】 第二子の女の子が生まれつき乳歯2本生えていました。 産院では気にしなくていいと言われたのですが、今後どのような経過になるのでしょうか? 調べると抜歯とか出てきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
やっぱり夏はステンレスがいいですよね。