コメント
あっちゃん
経産婦さんなので出るのが早いんですね😅
そのうち、お腹の成長も失速してきますよ!
私は、いま2人目ですが14wくらいに結構大きくなって来て、いまお腹の成長が失速中です🥺
ママリ
私も3人目、早いうちから出てました!今じゃ1人目の臨月くらい出てます😂
-
はじめてのママリ🔰
出ますよね😮💨
26wで臨月なみ😱😱ひぇ〜私もそうなりそうです😵💫- 6月22日
あっちゃん
経産婦さんなので出るのが早いんですね😅
そのうち、お腹の成長も失速してきますよ!
私は、いま2人目ですが14wくらいに結構大きくなって来て、いまお腹の成長が失速中です🥺
ママリ
私も3人目、早いうちから出てました!今じゃ1人目の臨月くらい出てます😂
はじめてのママリ🔰
出ますよね😮💨
26wで臨月なみ😱😱ひぇ〜私もそうなりそうです😵💫
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 くしゃみと鼻詰まりが酷くて、耳鼻科で薬を処方してもらいました。 ロラタジンOD錠10mg(サワイ) モンテルカスト錠10mg(KM) 時間外で産婦人科の先生に確認出来ていないのですが、飲んでも大丈夫でしょう…
妊娠6ヶ月です! 元々腰痛持ちだし、痛みが出る前に そろそろ腰痛対策しようかなと思っています。 おすすめの骨盤ケアアイテムや 腰痛対策アイテム教えて欲しいです!!
小1、年長、年少の息子、妊娠6ヶ月です。 やる気が起こりません。 性格もダラダラしがちで、妊婦になって眠いしやる気も起きない。 甘えているのもわかるのですが😓 部屋も散らかり、最低限子供のご飯だけやって掃除機も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え‼︎失速するものなんですね😆
失速してくれないと本当に体が大変なことになりそうです😵💫