妊娠・出産 16週の検診で男の子かも?と言われたが、女の子に変わる可能性はあるか。確定を早く知りたい。 16wの検診で性別が男の子かも?👦との事だったのですが、女の子に変更になったパターンとかはありますか? どちらでも嬉しいのですが、生まれてからの妄想がもっと膨らむので早く確定して欲しい〜!!🥹(笑) 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 検診 Hana(2歳8ヶ月) コメント 🍩 私がそのパターンの子どもでした!(笑) 何週の出来事かまでは詳しく聞いてないのですが、ずっと男の子と言われてて、生まれる直前に女の子判定に変わったそうです😂 6月22日 Hana やはりそういうことも有り得るのですね!!笑 6月22日 🍩 男の子→女の子判定は稀ですし、なんせ25年近くも前の話なので、もしかしたら最近のエコーではもっと稀かもしれませんね🤣 6月22日 Hana てことは男の子だと思っていいですかね〜🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
やはりそういうことも有り得るのですね!!笑
🍩
男の子→女の子判定は稀ですし、なんせ25年近くも前の話なので、もしかしたら最近のエコーではもっと稀かもしれませんね🤣
Hana
てことは男の子だと思っていいですかね〜🥺