コメント
あちゃん🌥
私がそのパターンの子どもでした!(笑)
何週の出来事かまでは詳しく聞いてないのですが、ずっと男の子と言われてて、生まれる直前に女の子判定に変わったそうです😂
あちゃん🌥
私がそのパターンの子どもでした!(笑)
何週の出来事かまでは詳しく聞いてないのですが、ずっと男の子と言われてて、生まれる直前に女の子判定に変わったそうです😂
「妊娠16週目」に関する質問
明後日検診だけど性別が早く知りたい。。。。 18週ごろのお股のエコーある方見せてもらえますか🥺? 前回お股も見てくれたのですがそこまでパカーンではなかったのであまりわからず。。。だけど🐘もはっきり見えておらず臍…
ヘパリン注射しています。 妊娠6週になりました。 産院を考えていますが、ヘパリンを出してくれるのかとか、受け入れが可能かどうかとかわからなくて💦 ヘパリンをされていた方、している方、産院探し苦労しましたか? …
性別について 教えて頂いたいです、、 前回の検診では6割女の子(16w) 今回は角度が良くないけど、白い影のたまたまがあるので8割男の子と言われました。(20w) どちらだと思いますか( ; ; ) よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hana
やはりそういうことも有り得るのですね!!笑
あちゃん🌥
男の子→女の子判定は稀ですし、なんせ25年近くも前の話なので、もしかしたら最近のエコーではもっと稀かもしれませんね🤣
Hana
てことは男の子だと思っていいですかね〜🥺