コメント
♪miki♪
母乳をあげてからのミルクプラスでいいと思いますよ。
ミルクを飲みきるようでしたらたしていく。3時間持てば足りていると思います。
3時間持たないようでしたらミルクの量を増やしていくなど私は産科の方からアドバイス頂きました。
♪miki♪
母乳をあげてからのミルクプラスでいいと思いますよ。
ミルクを飲みきるようでしたらたしていく。3時間持てば足りていると思います。
3時間持たないようでしたらミルクの量を増やしていくなど私は産科の方からアドバイス頂きました。
「混合」に関する質問
生後5ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 混合でやっているのですが、 母乳の後にミルクを毎回足しています。 基本120mLで作るのですが、 日中は飲みきったり残したりで 夜中は寝ぼけながらもほぼ飲みきるのですが、 …
1人目完ミだったけど2人目は完母だった方おられますか? 1人目完ミなら厳しいですかね💦 1人目のときは3ヶ月ごろまで混合でしたが、母乳拒否になり完ミに切り替えた感じです。 母乳量はあまり多くなかったと思います。
生まれて1週間の新生児の授乳について質問があります。 今ミルクと母乳の混合なのですが、寝て起きると機嫌が悪くおっぱいを吸ってくれません。ミルクは飲むのに、、、 ミルクを飲んでからおっぱいをあげるとお腹いっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーりん♪
ありがとうございます❗
80mlにしてみました💡