ママ
排卵検査薬と妊娠検査薬は違います。
生理前に排卵検査薬が陽性反応を示したのであれば、この時期に排卵をしたということではないでしょうか?
ママ
排卵検査薬と妊娠検査薬は違います。
生理前に排卵検査薬が陽性反応を示したのであれば、この時期に排卵をしたということではないでしょうか?
「陽性」に関する質問
サイトメガロウイルスについて 検査をして20週前に陽性という診断を受けました。20週以降産院を変えたのでそこの先生の判断でという話でした。 新しい産院になり、一つ前の検診で心配だったので聞いたところ「サイトメガ…
35歳妊婦です。 10w1dに受けたNIPTの18トリソミーの検査結果についてです。 先程検査結果が来たのですが、18トリソミー陽性でした 今後羊水検査に進もうと思います niptで18トリソミー陽性だったけど偽陽性だったなんて…
クアトロテストを受けるべきか悩んでいます 28歳初マタです。 クアトロテストを受けるべきか悩んでいます。 夫は出生前診断は受けておきたい。障害があったら…と費用的にNIPTは高いからクアトロテストは受けたら良いんじ…
妊活人気の質問ランキング
コメント