妊活 妊娠超初期症状について。※基礎体温載せてます!クロミッド+注射1周期目… 妊娠超初期症状について。 ※基礎体温載せてます! クロミッド+注射1周期目です。 排卵日は13日だと思います。 高温期9日目なのですが、足がむずむずして日中も夜も眠れません。フライングは生理予定日まで我慢予定です。 妊娠初期に足がむずむずする症状あった方いますか?? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠超初期症状 クロミッド フライング 妊娠初期 生理予定日 高温期9日目 ままり コメント ななな 昨日陽性出て今4w3dだと思います! 生理予定日2〜3日前から足の裏がムズムズしてました😂 6月22日 ままり おめでとうございます🎉 生理予定日まで待ってみます☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おめでとうございます🎉
生理予定日まで待ってみます☺️