お金・保険 社保に入ってて保険料は給料から引かれてますが国民年金は一緒に引かれ… 社保に入ってて 保険料は給料から引かれてますが 国民年金は一緒に引かれてますか? 旦那の年金の支払い用紙が届かないので 旦那の扶養には入っておらず、わたしと娘は国保です。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保険 旦那 扶養 年金 給料 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 社保はご主人ですか? 厚生年金は引かれてますか? 厚生年金の中に基礎年金(国民年金)がありますよ☺️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 社保は、旦那です! 給料明細見せて貰えないので分からないんです。m(_ _)m 6月22日 ママリ 社保なら通常は厚生年金もセットですよ🙆♀️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 社保に加入しているのなら、年金も引かれているはずですよ😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
社保は、旦那です!
給料明細見せて貰えないので分からないんです。m(_ _)m
ママリ
社保なら通常は厚生年金もセットですよ🙆♀️