妊娠・出産 逆子。2週間前は左を下にして寝てと言われて、今日の健診では右を下にし… 逆子。 2週間前は左を下にして寝てと言われて、今日の健診では右を下にして寝てと言われました。 赤ちゃんの位置は変わってないのに、寝る向きを変えるのってなんでなんでしょうか🥺 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 健診 ぺぺ コメント ママリ 赤ちゃんの向きも変わってませんか?私は向きが変わってて、言われましたよ‼️ 6月22日 ぺぺ 向きは変わってないです🥺 自分から見て、赤ちゃんの頭は右側の上あたり、おヘソの下にかけて背中があり、足は左側です🥺 二週間前も今日の健診も同じ位置で、むしろ頭がどんどん上に来てます🥺 6月22日 ぺぺ この赤ちゃんの向きで、右を下にするんだと思いました🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
向きは変わってないです🥺
自分から見て、赤ちゃんの頭は右側の上あたり、おヘソの下にかけて背中があり、足は左側です🥺
二週間前も今日の健診も同じ位置で、むしろ頭がどんどん上に来てます🥺
ぺぺ
この赤ちゃんの向きで、右を下にするんだと思いました🥺