ファッション・コスメ アイメイクをすると目がかゆくて、夜には腫れます。恐らく、金属アレル… アイメイクをすると目がかゆくて、夜には腫れます。 恐らく、金属アレルギーなんですが、検査項目がなくて皮膚科では検査できませんでした😭 アクア・アクアのオーガニック系でもダメでした😭 どなたか、金属が使われてないマスカラ、アイシャドウ教えてください😭 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 オーガニック メイク はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下地を使ってもだめでしたか?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 下地ってマスカラ下地は知っててしたことないんですが、アイホールに塗るやつとかもありますか?😳 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありますよー! ラメとか色とか何も入ってないタイプもあります! 相性悪いアイライナーとかアイシャドウをするときは、絶対塗ります笑 6月23日 はじめてのママリ🔰 知らなかったですー!!🫣 ちなみに、どちらもどこの使ってますか? 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下地ってマスカラ下地は知っててしたことないんですが、アイホールに塗るやつとかもありますか?😳
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
ラメとか色とか何も入ってないタイプもあります!
相性悪いアイライナーとかアイシャドウをするときは、絶対塗ります笑
はじめてのママリ🔰
知らなかったですー!!🫣
ちなみに、どちらもどこの使ってますか?