コメント
えるさちゃん🍊
3人目がそうだったらしいです🙌
エコーとかでは分からず、普通に陣痛きてるときに回旋異常で心拍も下がって急遽吸引になってそのあと処置されてる時に聞きました。
初産だったら帝王切開だったって言われましたよ🤣
ママリ
私もそうでした!結局41週すぎて促進剤で出産したんですが、当日もまだお腹側を向いてました。なので産まれるまで四つん這いになってと言われて、ずーっと四つん這いのまま陣痛、出産しました😂なので産まれる瞬間は見えませんでした!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
え!🥹四つん這いで出産は初めて聞きました🤣❤️治りやすいんですかね?🥹🥹🥹
私もちょっと試してみたくなりました、今日から頑張ります🫣❤️ありがとうございます🥰- 6月22日
-
ママリ
四つん這いしてたら治ると思うから頑張って!と言われました!それまでも臨月から毎日3時間は四つん這いするように言われてて、しんどすぎて1時間くらいしか出来てませんでした💦もっと頑張ってたら出産までには治っていたのかも🤔
頑張ってください!😍あとは足湯も良いそうですよ(^^)- 6月23日
-
はじめてのママリ
親切にありがとうございます😭❤️ちょっと四つん這い試してみてます!やらない後悔より気持ちも楽です🥹
頑張ります、ありがとうございます🥰🌸- 6月23日
はじめてのママリ🔰
同じでした!
陣痛きて破水もしましたが、心拍低下のため緊急帝王切開になりました😅
-
はじめてのママリ
私も先生から帝王切開を匂わせられてて、ドキドキが止まりせん🥹🥹🥹ちょっと覚悟しなきゃですよね🤣!
ありがとうございます❤️- 6月22日
退会ユーザー
私も検診でお腹側を向いていて、産むのに時間かかるかもしれないし、最終的に帝王切開になるかも…と言われていました。
ですがその日の夜に陣痛がきて、陣痛開始から3時間で生まれました!
ギリギリで回る赤ちゃんも多いと先生が言っていたので、うまく背中側に向いてくれるといいですね😳✨
-
はじめてのママリ
すごい希望が湧くコメントです🤣❤️そして羨ましい限りの安産!
赤ちゃんを信じて、うまく回ってくれる事を祈りますが、やはり帝王切開も覚悟して頑張ります🥹
ありがとうございます❤️- 6月22日
ままり
1人目、臨月に入ってから毎週そのような体勢で、陣痛、破水をしてもそのまま変わりませんでした💦
陣痛来てから、吸引になりそうと説明受けましたが、結局心拍が低下し、緊急帝王切開になりました。
手術して分かったことですが、臍の緒が首に巻いていて、身動きが取れなくなっていたみたいです😱
-
はじめてのママリ
えー🥹やはり帝王切開の可能性もありますよね、私も指摘されてて😭
結構臍の緒絡まっちゃうとか聞きますしね…帝王切開は怖いけど、赤ちゃんの無事が1番だから、もう本当腹括ってがんばります🥹ありがとうございます❤️- 6月22日
はじめてのママリ
えー…心配です😭私は初産なので帝王切開あるかもですね…先生にも、その可能性を指摘されました🥹ドキドキしてきました🤣🤣🤣
ありがとうございます❤️