ウエディングドレスの試着に行ってきました。マーメイドとAラインで迷っ…
ウエディングドレスの試着に行ってきました。マーメイドとAラインで迷ったんですが、着てみてマーメイドに惚れてしまいました!しかしほんとにラインがぴっちりでるんですね!(T . T)完璧に着こなすまでにはお腹のあたりの膨らみが気になりました。
47キロなので42キロくらいにはならないと素敵には着れないですよね( ;´Д`)腕なんて完全に出るので痩せないと前提ですが(⌒-⌒; )
- ♡心くん♡(10歳)
コメント

にゃむ
大丈夫です!
補正下着があります!

退会ユーザー
私もマーメイド着ました☺︎︎
体重だけで判断しないほうがいいですよ!!
身長がわかりませんが、私は筋トレしまくって59kgで着ましたから😂
173cmですけど(笑)
お腹をへこませるとか、ポイントに集中したほうがいいです!
-
♡心くん♡
そうなんですね♡身長高いとマーメイド素敵ですね♡私は155センチなんですが12センチヒールを履かせてくれるみたいです(⌒-⌒; )
お腹と腕が気になりますやっぱり(T . T)- 11月27日
-
退会ユーザー
プランクってわかりますか?
毎日やるだけでだいぶ変わりますよ!
あとはこの画像のようにして、逆さの腕立てすると二の腕が締まります!
まだ時間あるなら是非🙌- 11月27日
-
♡心くん♡
プランクって何ですか?知らないです!是非やってみたい!画像のは今すぐできそうですね!頑張ります\(^-^ )
- 11月27日

きゃんだりる
私もマーメイドドレスに マリアベール着ました^ - ^ 素敵ですよね☺️
素敵な式になりますように☺️
♡心くん♡
補正下着着てやったんですけどやっぱりお腹が(T . T)ドレス用の下着ってガッチリしめてくれたのに´д` ;
にゃむ
ブライダルのコスチュームプランナーしてますけど
皆さん、結構お腹が、、と気にされますが
第三者から見ると全然気になりませんよー!
第三者から見て気になるなら
別のドレスを進めます♡
担当者は何か言ってましたか?
♡心くん♡
担当の方は、全然大丈夫ですよー♡と言ってくれましたが、向こうは仕事だからおきまりの言葉というか似合ってなくてもすごくお似合いですよーとか言わなきゃなんだろうから本当はどう思ってるか(⌒-⌒; )
にゃむ
そうなんですね!
本番はお腹の所でブーケを
持っているのでほんと、
気になりません(´◡`๑)
腕が気になるなら
ケープもあります!
式中はベールしてるので
腕が隠れますよー
一生に1度の事なので
色々担当者さんに
言うと提案してくれると思います♡
♡心くん♡
ロングベールを提案されました!まだ見てないんですけど是非それにしようかと思います!あとそれまでに自分でも頑張ります!ありがとうございました!(^_^)