妊娠・出産 皆さま体重管理についてですが、いつを基準にスタートしていますか?妊娠… 皆さま体重管理についてですが、 いつを基準にスタートしていますか? 妊娠がわかり最初に体重を測った日ですか? それとも一回目の妊婦健診ですか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 体重管理 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリさん🔰 コメント もふもふ。 妊娠前の体重を基準にしてます! 6月22日 晴日ママ 初診の時に測った体重からでした🤔 6月22日 ミッフィ 1人目の時は妊娠前の体重からでしたが2人目の時は初診の体重でした。違う病院です! 6月22日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント