雑談・つぶやき 昨夜子供が病気になる夢を見ました😢そして、今日急に熱が出て早退したの… 昨夜子供が病気になる夢を見ました😢 そして、今日急に熱が出て早退したのですが予知夢とかだったのでしょうか😂 自分自身が妊娠してからもふと、周りのこの人妊娠してる?って思ってたら当たっていたり、この人結婚しないのかなと思ったら結婚報告を受けたりたまたまなのかもしれませんが不思議がことが増えました笑 普段は何も感じない体質ですがスピリチュアル的なものってあるのでしょうかね😂 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 妊娠 熱 体質 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ほのぼのママ 妊娠すると第六感が冴えるといいますよね?ふだんは勘は鋭くないですか?たまに予知夢をみますよ👍 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんだか不思議です😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんだか不思議です😂