コメント

はじめてのママリ
うつってないかもです😭
はじめてのママリ
うつってないかもです😭
「妊婦」に関する質問
う〜〜〜 あまり考えないように比べないようにしてるけど 妊娠したすぎるし 妊婦さん見ると羨ましすぎてしんどいし 私より不健康そうなのになんで? ここまで切望してなそうなのになんで? とか理不尽に文句たれメンタル…
ユニバってアトラクション並んで 乗る直前で1人だけ離脱できますか? 妊婦でアトラクション乗れないんですが 子供の希望で乗る前まで来てほしいということで 並ぶだけ並んで出口で待ちたいです! ディズニーはできたんで…
妊娠30週目の32歳初妊婦です。 状態も安定しているので夫婦で旅行にきました。無料チケットを頂いたので、行き先は大阪万博にしたのですが、そこでショックな事がありました、、 どこもパビリオンは大行列で、一つだけす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これは13週の頃のエコー写真なんですが、これでも写ってないですかね?
はじめてのママリ
うつってないですね😭
足が写っちゃってるので😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2週間後にまた健診なので、次回のエコー写真に期待したいと思います✨