※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

ベビーカー、抱っこ紐について教えてください💭😊この間、義両親にチャイ…

ベビーカー、抱っこ紐について教えてください💭😊

この間、義両親にチャイルドシート
実両親にベビーベッドを買っていただいのですが
ベビーカーと抱っこ紐は急ぎで無くてもいいかなと思い未だに購入していません、、、🌀

既に使ってみえる方でオススメのベビーカー、抱っこ紐あれば教えてください💭🫧

コメント

咲や

アンジェレッテのクワトロエアーを2人目に買いましたが、新生児から使えて楽ですよ😃
今はおんぶにも使っています
ベビーカーは普段の移動が徒歩か車かによります
車ならベビーカー無くても何とかなります
スーパーとかショッピングモールはベビーカー置いてますしね
徒歩ならベビーカーあると移動が楽ですよ😃
公共交通機関に乗るなら、片手で畳めて軽いものが便利です

• R

R

回答ありがとうございます😊
    車のある生活をしてますが、お散歩がてらよくすぐ近くの薬局まで歩いたり車通りの少ない道路を通るのでベビーカーでお散歩がてらと考えてました🎶

• 6月22日
みけねこ・ω・ミ🎀

新生児の抱っこはベビービョルンのMINIが使いやすいです😊
ネットでも買えるので取り敢えず新生児用から首すわりまで使えるのを買って
エルゴなど少し大きくなってから使うものは赤ちゃんを連れて産後買いに行ってもいいと思います♪
ベビーカーも産後でも大丈夫ですよ🙆‍♀️

• R

R

回答ありがとうございます😊

抱っこ紐もベビーカーも急いで買うつもりは無いのでかなりゆっくり検討中です🤣
    ありがとうございます😊

• 6月22日