その他の疑問 無印のダメになるクッションを処分したい場合どうすればいいのでしょう… 無印のダメになるクッションを処分したい場合どうすればいいのでしょうか?? 私の住んでいる市のゴミ分類で調べたら燃えるゴミと記載されていますが、よくビーズクッションを燃えるゴミで出して爆発して粉だらけになったとかいうニュースを見たことがあって😅💦 中身を出してから処分するべきなのでしょうか?? (中身を出して大惨事になったというママ友の話もありひびってますが笑) 処分したことある方教えて欲しいですー! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り ママ友 無印 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 粗大ゴミで出しました。 6月22日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️