その他の疑問 子供(2歳)のおでこのたんこぶが治りません💦まずたんこぶなのかさえ分か… 子供(2歳)のおでこのたんこぶが治りません💦 まずたんこぶなのかさえ分からず、 病院に行きたいのですが何科に行けばいいですか❓ 整形外科より形成外科の方がいいですよね❓ 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 病院 2歳 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 脳外科だと思いますよー! 整形外科は骨折かどうかしかみれませんし、仮に骨折だとしても脳外科に回されるかなと思いますます 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 脳神経外科が近くにあるのですが 脳外科と脳神経外科は同じですかね? 6月22日 ぽん 厳密に言うと違うと思いますよー。でも大丈夫だとは思います。 お子さんですし、診てもらえるかどうか聞いてみてもいいと思いますよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
脳神経外科が近くにあるのですが
脳外科と脳神経外科は同じですかね?
ぽん
厳密に言うと違うと思いますよー。でも大丈夫だとは思います。
お子さんですし、診てもらえるかどうか聞いてみてもいいと思いますよ!