コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
購入安く済ませるならメルカリの株主優待券買うのが一番安いですよ!
eparkの際は直接入場口でQR定時で入れます(՞•֊•՞)
みみみ̯ꪔ̤̮
購入安く済ませるならメルカリの株主優待券買うのが一番安いですよ!
eparkの際は直接入場口でQR定時で入れます(՞•֊•՞)
「お出かけ」に関する質問
旦那におもちゃ王国のことが怖いということを話しましたが、おもちゃ王国に行くためにホテル取ったんやから場所は変えないと言われてしまいました。 旅行が楽しみになる方法、アドバイスお願いします
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
年末に新潟でカニ🦀が食べたい、、!長野住みです。 いつもシフト制で年末も関係なく仕事だった旦那が、今年は何故か6連休😳わたしも育休中なので、せっかくならどこか出かけようかと話してます。 旦那がカニが食べたいと以…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
株主優待がお得なんですね!フリマアプリとっておらず、せっかくなので調べてみます(^^)
EPARKの事ですが、既に来場予約を済ませておりまして、EPARKからチケットを購入すると、購入+入場予約が出来ると書いてありました。
5人で行くのですが、5人中1人だけチケットを持っていない場合、EPARKから購入すると入場予約が1人でダブる事になりそうです。
それはネットで訂正した方がいいのか(やり方があるかは不明)、そのまま放置して当日スタッフさんに言うのかどちらがいいか分かりますでしょうか(>_<)?
こんなピューロランドで働いてる方向けの質問してすみません💦
みみみ̯ꪔ̤̮
eparkで入場予約を訂正したことがないので何とも言えませんが、普段は来場予約が友人とダブったり、ピューロランド自体に行けなくなった時に来場予約を放置してる方も多いので特に気にせず、無理に触らず放置でスタッフさんに伝えれば平気ですよ🥳
ママリ
本来の質問とは別の事まで回答していただき有難うございます!!
誤って事前予約が無くなることが怖かったので、そっとしておきます😌