※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
その他の疑問

Apple Watchの購入を考えていますが、家電量販店で売ってますか?ネット…

Apple Watchの購入を考えていますが、家電量販店で売ってますか?ネットでないと買えないでしょうか?使われてる方、やはりあると便利ですか?
仕事でスマホを何度も確認しなければならず、アップルウォッチがあればすぐに確認できて便利かな?すぐ対応できるなと思い、購入考えてます🤔

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

家電量販店でも買えるし(Apple取り扱いあるとこなら)、App Storeでも買えますよ👌✨
時間の確認、LINE、電話📞便利です💕

• きき

きき

ありがとうございます😊SEにしようかなと思ってますが、どれを使われてますか?

• 6月22日
  • わーいワーイWaaai\(^o^)/

わーいワーイWaaai\(^o^)/

SEにしました✨
    とくに不便はないです!

• 6月22日
ちぃ

Apple製品の値上げに伴ってApplewatchも今買う人が急増してるみたいで(店員さん情報)私が先週行った家電量販店では在庫が全部なかったです💦
私はAppleストアオンラインで買いました✨
Applewatchすごく便利ですよ!ぴよログなんかもスマホが手元になくても手首でちょちょいと記録出来ちゃいますしLINEや📞が来ても手元で直ぐに確認(簡単な返信も)できるので、めちゃくちゃ便利です😊