酢の物食べたくなって晩御飯の支度したけど、切り干し大根をただ酢に和…
酢の物食べたくなって晩御飯の支度したけど、切り干し大根をただ酢に和えただけやけどめっちゃ美味しい〜♡
お昼に全部食べてまいそうや〜😂😂
- でん
コメント

ふ🍵
え?!切り干し大根と酢だけですか!
娘が切り干し大根の煮物好きなんですが、大人用に酢の物にしようかな(。´ω`。)
水で戻したやつに酢かける感じですか??
酢の物食べたくなって晩御飯の支度したけど、切り干し大根をただ酢に和えただけやけどめっちゃ美味しい〜♡
お昼に全部食べてまいそうや〜😂😂
ふ🍵
え?!切り干し大根と酢だけですか!
娘が切り干し大根の煮物好きなんですが、大人用に酢の物にしようかな(。´ω`。)
水で戻したやつに酢かける感じですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
切り干し大根だけでは色合いがイマイチだったので、ちくわ入れてみました!
あんまちくわ入れても色合い良くないんですが。笑
そうですよ〜!^^
切り干し大根をお湯で湯戻しして水気を絞ってちくわと酢で和えました!
なんか漬物っぽい感じです♫
ちなみに私はお酢はオタフクから出てるなますを使いました♫
ふ🍵
へー!オタフクはソースのイメージですがこんなのも出してるんですね(笑)
便利そうですね!
ちくわ入れたら味もでて美味しそうですね。
いいこと聞きました('∀'●)ありがとうございます!
おかげで一品増やせます (●・ω・)ノ
でん
お口に合うかどうかわかりませんが是非試してください〜♡
私は結構好きでした♫
あ、ワカメも入れても合いそうですよ!
きゅうりもあれば尚更酢の物っぽいです!
オタフクも色々ソース以外出してるみたいなので見てください😄✨💕
ふ🍵
とりあえず今日のところは冷蔵庫のありもので、油揚げ入れて、自分で甘酢作って和えてみました!
これだけでも美味しい('∀'●)
いろいろアレンジ可能そうですね(。´ω`。)