ままり
私は下半身の血流良くしたくて、ストレッチと筋トレはやってましたよ🥰

Sarah
私も不妊治療していましが、長時間息を切らさなければいいような気がします🤔
ウォーキングなどの有酸素運動がミトコンドリア活性化して質の良い卵ができるみたいです🐣
ままり
私は下半身の血流良くしたくて、ストレッチと筋トレはやってましたよ🥰
Sarah
私も不妊治療していましが、長時間息を切らさなければいいような気がします🤔
ウォーキングなどの有酸素運動がミトコンドリア活性化して質の良い卵ができるみたいです🐣
「不妊治療」に関する質問
2人目の不妊治療した方にお聞きしたいですが、 やはり子連れOKの不妊治療の病院に通われていたのでしょうか? 近くに子連れOKな病院がなく…みなさんどうされているのか疑問に思いました。教えていただけると嬉しいです。
不妊治療通院中です。 本日採血でホルモン検査、甲状腺検査をしました。 次の診察の予定は1ヶ月先なのですが、いつももらっている薬をもらうのを忘れた為近々また行かなくてはならなくなりました。 せっかくなら採血結果…
排卵日がいつなのかわからないので、教えて頂けたら嬉しいです。 4/23(水)に生理予定日1日前日フライング検査をして陰性でした😭もう、妊娠してる可能性はないですかね? 不妊治療(タイミング法)をしており、メドロキ…
妊活人気の質問ランキング
コメント