家事・料理 冷凍冷蔵庫の容量や機種でおすすめを教えてください!使っていて今のじゃ… 冷凍冷蔵庫の容量や機種でおすすめを教えてください! 使っていて今のじゃ微妙…というところもあれば教えてください。 今は一人暮らし用の冷蔵庫を使っていますが、特に冷凍庫の容量がギリギリすぎてよく霜がついてます。 今は夫婦と乳児1人ですが、10年使うと考えるともう1人増えるかも…という感じです。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り おすすめ 乳児 夫婦 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 我が家は470Lの三菱電機のものを使ってます😊 1週間分まとめ買いするので、野菜室も冷凍庫もいっぱいです💦 もう少し冷凍庫が大きければよかったなーとは少し思います。 6月22日 はじめてのママリ🔰 三菱いいですよね✨まとめ買いすると冷凍庫大きいのがいいですよね。 ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三菱いいですよね✨まとめ買いすると冷凍庫大きいのがいいですよね。
ありがとうございます!