コメント

はじめてのママリ🔰
佐賀諸富の池田産婦人科で産みました!柳川の立花と悩みましたが、立花は出産する人が多くあまり手厚くないとの話を聞いたので…。今は違うかもしれませんが。池田さんはアットホームな感じで助産師さんは健診、入院中もずっと手厚く優しかったです😄
はじめてのママリ🔰
佐賀諸富の池田産婦人科で産みました!柳川の立花と悩みましたが、立花は出産する人が多くあまり手厚くないとの話を聞いたので…。今は違うかもしれませんが。池田さんはアットホームな感じで助産師さんは健診、入院中もずっと手厚く優しかったです😄
「お産」に関する質問
初産なのですが、出産が怖いです。、陣痛ってどんな痛みなんだろうとか色々怖いです、。赤ちゃんは、頑張って降りて来てママの胸元にきてくれるけど私はその経験したことのない痛みに耐え切れるか不安です、、、皆さんは…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lily
お返事ありがとうございます😊
池田産婦人科も気になってました!
決め手って何でしたか?近いとか?
あと、会陰切開とかしましたか?😣
無理に切らないらしいと聞いたので実際どうなんだろうと思って😣💦
はじめてのママリ🔰
近いからですね😄あとご飯が美味しいと聞いて(笑)
自然分娩なので、予定日超過してもなかなか誘発されなかったです。会陰切開されませんでした…なので裂傷しました😭それ以外はすごくよかったです😄
Lily
誘発されなかったんですね😣
自然に任せたお産みたいな感じなんですかね🤔
裂傷かなり痛かったでしょう…
池田産婦人科じゃないんですが
私も重度裂傷になりつらい思いしました😞
縫うときは麻酔されました?😣
はじめてのママリ🔰
麻酔されたのか全然わからなかったです(笑)でも縫われるとき痛くもなかったです🤔3日くらいはオマタパンパンでした😂
Lily
痛くないのなら麻酔されたんですかね?🤔
私が一人目産んだところは麻酔してくれなかったので少しトラウマで😂💦
理由があるのかもしれないですが💦
子どもはお願いしたら
預かってくれますかね?😃
はじめてのママリ🔰
預かってくれますよ😄こどもが全然寝なかったので、預かってくれました😂
Lily
寝ないのキツイですよね💦
たくさん質問してしまってすみません💦
答えてくださってありがとうございました😍