コメント
退会ユーザー
我が家はSHARP使ってます!
ハイセンス冷蔵庫もあるんですね🤔!
確かに中国製品って抵抗ありますがハイセンスのテレビ使っておられる方結構おられるみたいですよ🤔💭
まー
冷蔵庫はパナソニックです!
ハイセンスのテレビを最近購入して爆発は今のところしてませんが1回目届いた時は画面が割れてました😂
-
ちなつ
中国だとなんで?!ってものでも爆発してたりするからどうなんだろと😂機能は悪くなさそうなんですけどね😂
画面割れてるの嫌すぎですね😱- 6月22日
新米ママ
うちは炊飯器、冷蔵庫がハイアール(中国メーカー)
テレビ、洗濯機、エアコンがハイセンスです😂😂
爆発してないですよ!笑🤣
説明書もちゃんとした日本語でしたし、保証もついてたのでうちは価格重視で買いました😂
-
ちなつ
ホントですか😂
価格はお手頃でいいですよね〜!
今月は他のもの買わなきゃいけなくなって来月買うことにしたので吟味します!ありがとうございます😊- 6月23日
はじめてのママリ🔰
東芝の冷蔵庫使ってますが一年ちょっとで壊れました😅離乳食が冷凍できなくなりほんとうに困ってます🥲東芝の問い合わせ窓口も最悪で(繋がらない←その間のお金もとられる、チャット対応もオペレーター対応もマニュアル読んでるだけ、、修理依頼すると1週間待ち、その間冷蔵庫どうするの?)
ほぼ愚痴ですみません🫠とにかく東芝おすすめしませんと書きたかったです!わたし次回からは東芝買うくらいなら中国メーカー買います、、
ちなつ
遅くなりました!
冷蔵庫もあるみたいです!周りに使ってる人いなくてどうなんだろと…😂
退会ユーザー
前スマホが急に爆発するニュースありましたよね😢
わたしはその二択なら東芝選びます!笑
ちなつ
ありましたね、なんでそんなにってくらいなんでも爆発するイメージがどうしても…😂
東芝でまた吟味してみます!😂