コメント

イリス
ポンチョ型を使っていました。
ぐるっと一周覆われるので、赤ちゃんが動いても背中とか脇から見える心配もありません。
まぁ、逆に言えばちょっと暑いんですが。
私は胸だけちょっと出して授乳っていう器用なことができず、ポンチョの中でごそごそと服を半分くらい脱いで授乳してました。
イリス
ポンチョ型を使っていました。
ぐるっと一周覆われるので、赤ちゃんが動いても背中とか脇から見える心配もありません。
まぁ、逆に言えばちょっと暑いんですが。
私は胸だけちょっと出して授乳っていう器用なことができず、ポンチョの中でごそごそと服を半分くらい脱いで授乳してました。
「2人目」に関する質問
スタジオアリスについて 今度2人目の男の子の初節句をスタジオアリスで 記念撮影しようと考えています😊 ちょうどDMが届いたのですが、 撮影➕参加料➕衣装➕着替え➕デザインフォト 5,500円パックにしようと思っています!📷…
子供と過ごす週末がしんどいです…。 平日は保育園に預けてパート、土日休みにしているので週末は子供と過ごします。 1歳半を過ぎましたが発語ほとんどなく、まだまだ赤ちゃんです。体力はついてきてるのでずっと走り回っ…
防音マットで安価でおすすめのマット知りませんか🥹?? 先週ポストに管理会社のお願いとして手紙が全部屋に投函されました。 その内容が小さなお子さんだと思うがドタバタと1日中走り回ってうるさい。厚めの防音マットを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
ありがとうございます!
ポンチョ型探してみます!