妊娠・出産 妊娠超初期〜妊娠初期辺りに、腰とお尻の間?の横側が筋肉痛というかだる… 妊娠超初期〜妊娠初期辺りに、腰とお尻の間?の横側が筋肉痛というかだるいというかなんとも言えない感じになった方いますか?💭 特にいつもと変わったことはしてないです! 思い当たる行為も排卵付近でしてるのでどうかな〜と笑 写真の②の辺り両側です! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 排卵 妊娠初期 妊娠超初期 写真 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママ ありますあります! ピキッというか、ツーンというかだるい感じになる何段階かに分けてあります。それで右側が痛くて気を遣ってたら左側も痛くなるパターンで、1人目の時も、現在もです😂 6月22日 ママリ ほんとですかー! ゆるーく2人目妊活はじめたので来てくれたらいいな〜程度ですが、期待しちゃいます😄 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですかー!
ゆるーく2人目妊活はじめたので来てくれたらいいな〜程度ですが、期待しちゃいます😄