コメント

ミク
私がキヤノンですが大丈夫ですか?
ちなみに昨年の業績が今年のボーナスの加算額に追加になるので今年の分は来年ですね!
また、等級によって給与レンジが変わります。
一般的な企業と少し違う感じです💧
ですので程度学歴や勤続年数指定してもらえれば助かります✨
ミク
私がキヤノンですが大丈夫ですか?
ちなみに昨年の業績が今年のボーナスの加算額に追加になるので今年の分は来年ですね!
また、等級によって給与レンジが変わります。
一般的な企業と少し違う感じです💧
ですので程度学歴や勤続年数指定してもらえれば助かります✨
「お金・保険」に関する質問
学資保険入ってる方いますか? ほけんの窓口行ったら、一昔前は学資保険みんなやってたけどここ最近は返戻率があまり良くないから学資ではなく養老保険をやってる人が多いと聞きました🤔 私も親世代には学資保険入っておい…
時給なんですが、給与明細の基本時給は1030円。 その他の職業手当で470円で合わせて1500円です。 県の最低賃金は10月から1130円なのに、 基本時給1030円がかわらないことに納得がいきません🫠 パートのみなさんもそんな感…
なんか色んなところに資産分散させてて何がなんだか分からなくなってきた😇笑笑 個人年金、生命保険、NISA、iDeCo、学資保険…笑 15万くらいかかってるんだけど 現金貯金出来ない。これでいいのか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!キヤノンさんなんですね‼️羨ましいです😭✨
勤続10年くらいだと月収どれくらい頂けますか?
ミク
学卒として普通にしていたら(昇格試験1発合格)額面34万くらいかなーとは思います✨
少し優秀な方でしたら38-40万くらいですね✨
もちろん、試験や個人業績が悪かったり良かったりでプラマイ5万の差は出ちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🌈💕すごい、もらえるんですね♡‼️
ミク
もらえる方ですかねー🤔
試験に1発合格していけばですけど基本的にこんな感じで上がります✨
実力主義なので頑張って評価がついてくれば毎年5000円-7000円昇給できます✨
また、残業が多い部署ならもっと高くはなりますね🎵
私はなかなか受からないので上より全然低いです😆笑