コメント

ミク
私がキヤノンですが大丈夫ですか?
ちなみに昨年の業績が今年のボーナスの加算額に追加になるので今年の分は来年ですね!
また、等級によって給与レンジが変わります。
一般的な企業と少し違う感じです💧
ですので程度学歴や勤続年数指定してもらえれば助かります✨
ミク
私がキヤノンですが大丈夫ですか?
ちなみに昨年の業績が今年のボーナスの加算額に追加になるので今年の分は来年ですね!
また、等級によって給与レンジが変わります。
一般的な企業と少し違う感じです💧
ですので程度学歴や勤続年数指定してもらえれば助かります✨
「お金・保険」に関する質問
普段のお買い物に使用するクレジットカードはみなさん 何を使ってますか?イオンクレカ以外でお願いしたいのですが 、ポイントなどもあまり考えておらず普通に使えたら いいかな?という感じです。前まではペイディのカー…
月7000円自分が自由に使えるお小遣いを増やしたいのですが、置きっぱなしの200万円があります 年4%ずつなら取り崩しても資産が減らないという、記事を見たことがあるのですが、この200万をnisaで一括投資して年4%(月6500…
お金についての質問です。 ①利子はかかるけど消費者金融で借金の全額借りて月々の返済を減らす ②利子がないけど毎月の返済が高い だと総支払い額は2の方が安いですよね? でも2だと支払い期間が終わるまでは月々の支払…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!キヤノンさんなんですね‼️羨ましいです😭✨
勤続10年くらいだと月収どれくらい頂けますか?
ミク
学卒として普通にしていたら(昇格試験1発合格)額面34万くらいかなーとは思います✨
少し優秀な方でしたら38-40万くらいですね✨
もちろん、試験や個人業績が悪かったり良かったりでプラマイ5万の差は出ちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🌈💕すごい、もらえるんですね♡‼️
ミク
もらえる方ですかねー🤔
試験に1発合格していけばですけど基本的にこんな感じで上がります✨
実力主義なので頑張って評価がついてくれば毎年5000円-7000円昇給できます✨
また、残業が多い部署ならもっと高くはなりますね🎵
私はなかなか受からないので上より全然低いです😆笑