※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるな
お出かけ

最近千葉県の鴨川シーワールド行かれた方いらっしゃいますか?ホームペー…

最近千葉県の鴨川シーワールド行かれた方いらっしゃいますか?
ホームページには混雑時は入館制限する場合があると書いてあるのですが、実際入館制限しているのか教えていただきたいです。

コメント

太子

この前の土曜日に行きました!

土曜日なので、きっと平日よりは混雑していたと思いますが、私が行ったときは入館制限されてませんでした!※到着した時間は10時半前なので、それ以降がどうだったかはわかりません💦

チケットを当日その場で購入する列がとんでもない行列だったので、事前にアソビューでデジタルチケットを購入するのがオススメです✨

今月末まで3割引ですもんね!ぜひ楽しんできてください😉

• るるな

るるな

コメントありがとうございます😊
    土曜日行ってきたばかりということで、新しい情報ありがたいです🙇‍♀️

アソビューですごくお得に行けますよね(^^)こどもがチャチを見たがってるので行きたいのですが、距離があるため何時に着くように行こうか、制限があるのか気になってました!
    10時半で大丈夫なら、それまでには着くように計画立ててみます!
    ありがとうございます🤗

• 6月22日
  • るるな

るるな

チャチじゃなくて、シャチでした(笑)

• 6月22日