※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★UNY★
妊娠・出産

検診で子宮口が硬い状態で、3人目の出産では数日で陣痛がくる可能性があるか心配。前駆陣痛のような痛みがあるので不安。

5日程前の検診でまだ子宮口の出口カチカチって
言われたんですけど、3人目だとそこから
数日で陣痛くる事もありますかね??
上2人がおしるしからの出産なので
陣痛からのタイミングの出産がわからないんですが、
前駆陣痛みたいなチクチクが昨日からあるので
ソワソワします😂

コメント

くま

1人目の時出口固いから予定日過ぎるねー。いっぱい歩いてねって言われて特に何もせずに過ごしてましたが健診の3日後に陣痛きて出産しました😂
39週4日とかです!

♡

全然あると思いますよー😆
1人目で言われて健診後に陣痛が来て産まれましたよ😆
5人目は36wで子宮口ガチガチと言われて37wの健診で子宮口3cmと言われてその日に産まれました😆

はじめてのママリ🔰

1人目の時、子宮口0cm、ガッチリ閉じてて固いからまだまだって言われていたのにその3日後に生まれました😳
逆に2人目の時は36週で3cm開いてるし柔らかいから早めに生まれそうだねと言われていたのに、実際出てきたのはその5週間後の41週過ぎでした💦
本当に赤ちゃんのタイミング次第ですよね👶😂

えるさちゃん🍊

38週すぎの検診でガチガチって言われて焦って歩いたら39週で出てきました🤣

★UNY★

まとめての返信でごめんなさい💦
皆さんありがとうございます😊
じゃあいつ出てきてもおかしくないですね😂✨
心の準備と入院の準備万全にしておきます🤎