はじめてのママリ🔰
郵便局で働いている父と、パートで働いてる母が別居してますが扶養入ってますよ。
ただ、単身赴任中で別居してるだけですが…

はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいます。
しかししっかり確認されてくださいね。そういうことに関しては警察はきびしいので。

ちか
その他の条件次第ですね💦
はじめてのママリ🔰
郵便局で働いている父と、パートで働いてる母が別居してますが扶養入ってますよ。
ただ、単身赴任中で別居してるだけですが…
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいます。
しかししっかり確認されてくださいね。そういうことに関しては警察はきびしいので。
ちか
その他の条件次第ですね💦
「夫」に関する質問
夫は仕事のサイクルで3-4ヶ月不在です。2人目妊娠中なので、今回は出産に合わせて8ヶ月ほど不在でした。 帰ってきてから2歳の娘がパパビッグラブで、それはそれでいいなぁ!と思っていたのですが、ママ嫌!ママだめ!マ…
セレナに乗ってる方にお聞きしたいのですが、昨日道路の真ん中で、右折しようと待っていたら急に、ぶつかりそうになると音が鳴るセンサーが反応し、最初にでる緑の線が出て、音がなり 何もないし、おかしいなって思いま…
先日初めて息子の空手の大会があり 入賞できて、賞状がもらえました。 まだ小1で嬉しいあまり、表彰されたあと 表彰されなかった同い年の道場の子に見せてしまったそうで その子のお母さんからLINEが来ました😣 うちの子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント