はじめてのママリ🔰
郵便局で働いている父と、パートで働いてる母が別居してますが扶養入ってますよ。
ただ、単身赴任中で別居してるだけですが…

はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいます。
しかししっかり確認されてくださいね。そういうことに関しては警察はきびしいので。

ちか
その他の条件次第ですね💦
はじめてのママリ🔰
郵便局で働いている父と、パートで働いてる母が別居してますが扶養入ってますよ。
ただ、単身赴任中で別居してるだけですが…
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいます。
しかししっかり確認されてくださいね。そういうことに関しては警察はきびしいので。
ちか
その他の条件次第ですね💦
「別居」に関する質問
愚痴です 小学校から同じで今はママ友でもあるのですが その日大丈夫と言われた日の前日や当日に用事があるから無理とよく言われます。 その予定は、数週間も前から言ってます。 こちらも迷惑なので、事前に予定があるな…
旦那と別居し、私は弁護士を立てています。 直接的な連絡は避けるように言ってもらっていますが明け方旦那から連絡が来ました。 文面的に義母が旦那のラインを使って打っている感じです。 旦那は親に逆らえません。 今…
同じような境遇の方にお話し聞けたらと思い投稿してみました! 職場についてなのですが、現在一応転職活動中で旦那とは別居、このまま離婚する予定です。保育園には入ることができ通っています。自分の実家に住んでいるが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント