産婦人科・小児科 生理がかれこれ3カ月ほどきていません。妊娠前は1カ月毎にきていたので… 生理がかれこれ3カ月ほどきていません。 妊娠前は1カ月毎にきていたので不安です。 避妊具をつけての行為はあったので妊娠の可能性もなきにしもあらずですが、まだ検査していません。 病院に行くタイミングは生理がどのくらい来なかったときでしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 病院 避妊 生理 妊娠前 みみ(3歳4ヶ月) コメント Y.Y 思い当たる行為が無ければ まず検査薬してみて 陰性なら病院行きます🤔 6月22日 退会ユーザー 産後なので不安定になることもあるとは思いますが、私なら3ヶ月も来なければ検査して、受診行きます🤔💡 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント