妊活 BT6でフライングしてみたけど、真っ白でした😭(ちなみにプレセルフって… BT6でフライングしてみたけど、真っ白でした😭 (ちなみにプレセルフってゆうマツキヨの生理予定日 1週間後〜の(それしかなくて‥)) 特に体調変化もないしダメか‥ 最終更新:2022年6月22日 お気に入り フライング プレセルフ 生理予定日 体 ぽんず(4歳7ヶ月) コメント ママリ bt6でうっすら陽性でした🫣✨ bt6ではまだ反応しない人もいるので、まだ諦めないでください🤗🤗 体調の変化は特になかったですよ❣️ 6月22日 ぽんず そうなんですか😭💦 ちなみに検査薬なに使いましたか?🥺 同じ、プレセルフですか?? 6月22日 ママリ ドゥーテストです🤗 一応、ドゥーテストもプレセルフと同じ一週間後の使用です😊 6月22日 ぽんず そうなんですね!! ありがとうございます🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そうなんですか😭💦
ちなみに検査薬なに使いましたか?🥺
同じ、プレセルフですか??
ママリ
ドゥーテストです🤗
一応、ドゥーテストもプレセルフと同じ一週間後の使用です😊
ぽんず
そうなんですね!!
ありがとうございます🥺