コメント

みるくる
10分切ったら電話して大丈夫です!私は何回も何回も電話してました😂ファイトです!2人目以降は早く電話しないと怒られました😂
みるくる
10分切ったら電話して大丈夫です!私は何回も何回も電話してました😂ファイトです!2人目以降は早く電話しないと怒られました😂
「前駆陣痛」に関する質問
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
38w6dです!!子宮口2センチで柔らかくなっているらしく、前駆陣痛もあり、先生からは予定日よりも早く産まれそうなーーと言われてて、ソワソワが止まりません!!!!いつ陣痛くるのかなあ😂😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅまま
コメントありがとうございます😭😭
昨日もこんな感じの痛みがあって陣痛きたらわかるやろって思って寝て何事もなく朝を迎えたんですが、今回もそれじゃないんですかね??😭😭
1人目が破水からだったので全然わからないです😭💦
みるくる
私も1人目破水で、2人目の時は便秘かと思い動き回ってました😂
5分切ってても本陣痛に繋がらないんですね😭
何かあれば病院に電話すると、こうしたらいいと教えてもらえると思います😊
みるくる
出産は命懸けです!迷ったらすぐ電話しちゃって構わないのだと助産師さんもおっしゃってました😊
るぅまま
お返事ありがとうございます😆
遅くなり申し訳ございません💦
結局その日は陣痛来ず…日中動きまくってスクワットして寝たら、23日の朝4時ごろに激痛で目覚めて即病院いき、5分だったり五分以上空く時もありましたが、10時に元気な女の子出産しました!!!🥰
みるくる
お返事遅くなりましたーー!おめでとうございます!とてもとてもお疲れ様でした!お身体に気をつけて😍