※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よもぎ
妊娠・出産

ゆる妊活中です。生理中が一番心穏やかに過ごせて生理終わってほしくないとまで思ってしまう😂

ゆる妊活中です。
生理中が一番心穏やかに過ごせて生理終わってほしくないとまで思ってしまう😂

コメント

□emiyu□

私もゆる妊活始めましたが分かります!!
ゆる妊活と言いつつすごく妊娠などの話題にナーバスになってしまってます😂

• よもぎ

よもぎ

ゆる妊活仲間ですね🤝
    いくらゆる妊活でも何も気にしないのは無理なので他人の妊娠に敏感になりますよね😂
    排卵日とかも一応考えちゃうし…

• 6月22日
  • □emiyu□

□emiyu□

敏感になりますね💦
    ちょうど最近同じ時期に出産した友達何人かが検診が〜とか胎動が〜とか書いてて、ハッキリ妊娠したとは書いてなかったんですが、あ、おめでたなんだーって気付いてしまいました😂
    心狭くて嫌になります😂

• 6月22日
  • よもぎ

よもぎ

わかりすぎます!!
    胎動ってことは20週近いよな…もうそんなにか…とかもやもやしちゃいます😂

• 6月22日
  • □emiyu□

□emiyu□

分かってもらえる方いて嬉しいですー😭逆算とかしちゃいました😂
    も一つ言うとママリでソワソワ期の周期が近い方と何回かやり取りしてたんですが、最近見かけたらお子さんの欄に🥚マーク見つけちゃって💦
    おめでたい!!と思う反面いいなーと思ってしまいました🥺

• 6月22日
  • よもぎ

よもぎ

ソワソワ期の検索魔やばいですよね。
    少しでも情報交換したいけど、自分だけ陰性だったら…とか考えて勝手に落ち込みます😢😂
    別に早生まれ避けてるわけじゃないんですが、なんとなく学年差あけたいので私は8月から本気出す!って今は言い聞かせてます😂

• 6月22日
  • □emiyu□

□emiyu□

それまでゆる妊活ですね😊
    私も落ち込むの辛いしフライング検査を辞めようと思いました😂
    お互いゆるっと頑張りましょ💕

• 6月22日