コメント

みみ
うちも子どもの寝相によってはエアコンの風が当たる場所があるので風向きを上にしてます!
みみ
うちも子どもの寝相によってはエアコンの風が当たる場所があるので風向きを上にしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
女子のめんどくさいところ出てるーーって最近思います🥲 5歳年中さんの娘がこども園に通っています。 クラスは1クラスなのでずっとメンバーが同じです。 3歳頃からよく名前を聞く女の子がいて仲良くしてるんだなーと思っ…
2歳児 寝かしつけに時間がかかることについて 今日は8時に起きて、日中フルで友人の家で遊び、 夕方17時ごろに30分車の中で寝ただけです。 20時半に消灯しましたが、結局寝ついたのは22時。 1時間半かかっています。 …
7月にお宮参りをするのですが、 子供になんの肌着を着せて、服は何枚着せるか悩んでいます💦 ベビーカーや抱っこ紐は必要ですか?💦 日焼け止めとかは塗ってあげたほうが良いんでしょうか?💦 あった方が良い物や気をつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝相によっても確かに変わりますよね😳