妊娠・出産 妊活2週期目、生理予定4日前⭐️フライングしたら陽性でした🫣💗💗ですが先程… 妊活2週期目、生理予定4日前⭐️ フライングしたら陽性でした🫣💗💗 ですが先程、薄ピンクの混じったオリモノが出ました😔 計算したら3w3dなのでめちゃめちゃ初期ですよね😭 このままちゃんとしがみ付いてくれるのを祈るばかりです…😔❤️❤️ 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 生理 妊娠2週目 妊娠3週目 3w3d フライング 陽性 妊活 ♡♡♡(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わぁー!おめでとうございます🥰 6月21日 退会ユーザー ピンク混じったオリモノは着床出血じゃないですかね?🥺 6月21日 ♡♡♡ 3人目の時に初めて着床出血あったのですが茶色だったのでもしかしたら化学流産かな?と思って色々検索してた所でした…😔💦 とても勇気の出るお言葉ありがとうございます☺️💗 6月21日 ももも おめでとうございます🎉 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ピンク混じったオリモノは着床出血じゃないですかね?🥺
♡♡♡
3人目の時に初めて着床出血あったのですが茶色だったのでもしかしたら化学流産かな?と思って色々検索してた所でした…😔💦
とても勇気の出るお言葉ありがとうございます☺️💗