妊娠・出産 今日の健診で女の子で良さそうです☺️っと言って頂きました🥺どちらかと言… 今日の健診で女の子で良さそうです☺️ っと言って頂きました🥺 どちらかと言うと女の子希望でしたが 体外受精だったため 男の子の方が確率高いのかなーって 勝手に思ってました👉👈笑 私に似ておてんば娘になるのかな、、🥹笑 エコーの感じではやはり女の子ですかね?🥺 これが噂の三本線ですか?👉👈 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 体外受精 女の子 男の子 エコー 健診 haa♥(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子ですよー!😊💗 6月21日 haa♥ ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
ありがとうございます😊