子育て・グッズ ヒップシート抱っこ紐を購入しましたが、発泡スチロールのヒップシート… ヒップシート抱っこ紐を購入しました が、発泡スチロールのヒップシートでした! 中に収納できると思ったのに発泡スチロールかぁと萎えました、。 発泡スチロール外して、物入れて大丈夫ですかね。🤣 歪んでおかしいことになりますよね笑 折りたためるものがよかったなー 皆さんヒップシート、発泡スチロールですか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 収納 抱っこ紐 夫 まかろん(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 中身に物入れられるタイプですがふにゃっとなるので必要ないものも詰め込んでパンパンにしてました🤣 6月21日 まかろん それはなんか裏切りですね🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
それはなんか裏切りですね🤣