コメント
はじめてのママリ🔰
授乳はちゃんとできてますか?
はじめてのママリ🔰
授乳はちゃんとできてますか?
「生後20日」に関する質問
生後20日です👶🏻 今は完全母乳で育てています。 新生児期間が終わったら、缶ミルクを足した混合にしようかなと思っているのですが、 最近飲む量も増えてきて「ちゃんと母乳が足りてるのか」「どれくらい出てるのか」が分…
生後20日です。 ここ2日くらいはびっくりするほど大人しくて、よく寝てくれてたのに、夜中になった瞬間から何してもグズグズ、大声でギャン泣きします…。 授乳・オムツ・抱っこしてもダメで、正直イライラしてしまいます…
生後20日の新生児を育てています。完母の方は授乳間隔どのようにしてあげていますか? 生まれてから頻回授乳で1日10〜15回ほど授乳しています。入退院後はまだ母乳の出もよくなかったのでミルクを足していましたが、2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
授乳は2.3時間おきに出来ています!
おしっこもしてるし、起きた時はギャン泣きしてるので体調が悪い感じではないのですが…。
たくさん寝てくれているのでそれも心配で💧
はじめてのママリ🔰
しっかり飲めてるのであれば大丈夫だと思います😊まだ朝夜の区別ついてないので夜覚醒するかのうせいもありますが、まだ仕方ないので💭
ニューボーンフォト楽しみですね❤️私もしました✨
初めてのママリ🔰
途中で寝てしまうのは仕方ないですよね?💧
夜寝てくれないのはほんとに怖いです…😱
楽しみです!!その時は寝てくれてるといいんですが💭
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないです!うちは5ヶ月ごろまで毎回途中で寝てました😂3ヶ月ごろからは途中で寝て授乳終わらせたら起きてましたが!