子育て・グッズ 生後20日の娘が一日中寝ています。2週間検診で疲れたのか心配。明日のニューボーンフォトが心配です。 生後20日の娘が今日は一日中寝ています… 2週間検診にいって久しぶりの外出で疲れたのでしょうか… 夜寝てくれるか心配です🫤 明日は念願のニューボーンフォトなのに📸その時はちゃんと寝てくれるといいな🥺 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 検診 外出 ニューボーンフォト 生後20日 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳はちゃんとできてますか? 6月21日 初めてのママリ🔰 授乳は2.3時間おきに出来ています! おしっこもしてるし、起きた時はギャン泣きしてるので体調が悪い感じではないのですが…。 たくさん寝てくれているのでそれも心配で💧 6月21日 はじめてのママリ🔰 しっかり飲めてるのであれば大丈夫だと思います😊まだ朝夜の区別ついてないので夜覚醒するかのうせいもありますが、まだ仕方ないので💭 ニューボーンフォト楽しみですね❤️私もしました✨ 6月21日 初めてのママリ🔰 途中で寝てしまうのは仕方ないですよね?💧 夜寝てくれないのはほんとに怖いです…😱 楽しみです!!その時は寝てくれてるといいんですが💭 6月21日 はじめてのママリ🔰 それは仕方ないです!うちは5ヶ月ごろまで毎回途中で寝てました😂3ヶ月ごろからは途中で寝て授乳終わらせたら起きてましたが! 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
授乳は2.3時間おきに出来ています!
おしっこもしてるし、起きた時はギャン泣きしてるので体調が悪い感じではないのですが…。
たくさん寝てくれているのでそれも心配で💧
はじめてのママリ🔰
しっかり飲めてるのであれば大丈夫だと思います😊まだ朝夜の区別ついてないので夜覚醒するかのうせいもありますが、まだ仕方ないので💭
ニューボーンフォト楽しみですね❤️私もしました✨
初めてのママリ🔰
途中で寝てしまうのは仕方ないですよね?💧
夜寝てくれないのはほんとに怖いです…😱
楽しみです!!その時は寝てくれてるといいんですが💭
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないです!うちは5ヶ月ごろまで毎回途中で寝てました😂3ヶ月ごろからは途中で寝て授乳終わらせたら起きてましたが!