コメント
はじめてのママリ🔰
授乳はちゃんとできてますか?
はじめてのママリ🔰
授乳はちゃんとできてますか?
「生後20日」に関する質問
産まれてから母乳を吸うのがとくいじゃなくて 退院時にはほぼ完ミの母乳も少し吸わすぐらいで やってたのですが、生後20日ぐらいの時の 母乳外来で母乳をしっかり飲めるようになったので 夜だけミルクの朝から夕方は母乳…
生後20日の新生児です。 上の子の幼稚園で風邪が流行っていて、息子も絶賛鼻水と咳が出ています。 新生児の子にも移ってしまったのか、鼻がズビズビ言ったり咳も出ています。熱はなしです。 おしっこは出ていて、母乳も飲…
生後20日の新生児を母乳とミルクの混合で育てているのですが、全くゲップをしてくれません。 入院中に助産師さんに相談したところ、5分経っても出なかったら横向きで寝させて大丈夫と言われました。 顔を横向きで寝させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
授乳は2.3時間おきに出来ています!
おしっこもしてるし、起きた時はギャン泣きしてるので体調が悪い感じではないのですが…。
たくさん寝てくれているのでそれも心配で💧
はじめてのママリ🔰
しっかり飲めてるのであれば大丈夫だと思います😊まだ朝夜の区別ついてないので夜覚醒するかのうせいもありますが、まだ仕方ないので💭
ニューボーンフォト楽しみですね❤️私もしました✨
初めてのママリ🔰
途中で寝てしまうのは仕方ないですよね?💧
夜寝てくれないのはほんとに怖いです…😱
楽しみです!!その時は寝てくれてるといいんですが💭
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないです!うちは5ヶ月ごろまで毎回途中で寝てました😂3ヶ月ごろからは途中で寝て授乳終わらせたら起きてましたが!