コメント
ママり
なんとなーく、男の子かなー?と思いました☺️❣️
ママり
なんとなーく、男の子かなー?と思いました☺️❣️
「8w1d」に関する質問
6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm 7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。 その間に特に出血などはなく今もありません。 前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7…
妊娠8週つわりの中仕事が無理すぎる 現在8w1dです。 7wに入ってから急につわりが始まって 少し動くだけで動悸と息切れ ずっと車酔いの気持ち悪さで、空腹も気持ち悪いし かと言って以前より全然量が食べれなくなって 途…
最終月経からの計算ではおそらく8w1dです。2週間前に胎嚢のみ確認。今日心拍確認予定でしたが、心拍確認できませんでした。赤ちゃんのような姿はありますが…来週また受診してみてかなと、五分五分だなぁと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
やっぱりそうですかね🐘🫶🏻
ママり
本当になんとなーくですよ💡
私も9週でラムジーメゾットを知りたくてめちゃくちゃ調べ尽くしていました😂
はじめてのママリ🔰
1週間違いですね🤍🤍 はじめてのママリさんは、ラムジーメゾットでどちらな感じでしたか?🥺🤍
ママり
赤ちゃん楽しみですよね❣️
ママリさんは悪阻とかは大丈夫ですか⁇
私のは真ん中にあって…オカマ⁇😂笑笑
なんか左にもある気がするし右にもある気がするし…って感じでした笑笑
でもどちらかというと右…なのかな?
写真載せますね🙌
ママリさん目線からみたら、私のお腹の子はどっちに見えますか⁇
はじめてのママリ🔰
楽しみですね🤍私、不妊治療を経てほんとに念願だったので今でも信じられないくらいです😭
オカマ🤣🤣すみませんめちゃくちゃ笑いました🤣🤣でも本当に真ん中ですね…🤔でもなんか若干左のような気もしませんか…?✨
ママり
そうだったんですね☺️❣️
それはもう幸せでいっぱいですね🥺❤️
真ん中なんですよね〜
言われてみれば左寄りな気もします☺️
同性兄弟に憧れているので、男の子ならめちゃくちゃ嬉しいです😍❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹🤍
不妊治療は、年齢関係ないなってほんとに思いました。😭😭
どっちでも元気に生まれてきてくれたらそれでいいですね🤍私自身姉妹で家系もめちゃくちゃの女家系なので男の子の扱いに慣れてなく、少し不安ですが😂😂😂