コメント
ママり
なんとなーく、男の子かなー?と思いました☺️❣️
ママり
なんとなーく、男の子かなー?と思いました☺️❣️
「8w1d」に関する質問
【妊娠中の出血、受診しますか?】 8w1dです。 検査薬陽性からずっと出血があります。 これまで、 9/12 出血&胎嚢確認 9/19 出血&胎嚢確認 9/24 出血&卵黄嚢確認 9/30 出血&帯状疱疹診断 10/1 母健カード書いてもらう…
1人目つわりひどくて、2人目そうでもなかった方いますか? 吐くのは吐くんですけど1人目のときよりかは体調もメンタルもマシです😳 一昨日まで吐きまくってたけどチョコラBB飲んだら落ち着きました…それも関係あるんですか…
1週間前が2.5mmで今日8mmでした。 排卵予定日から計算すると8w1dで小さめなのですが、同じような方いますか? 先生からは成長してるし心拍あるから大丈夫だよ。また1週間後ね。と言われました。 母子手帳がまだ貰えないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
本当になんとなーくですよ💡
私も9週でラムジーメゾットを知りたくてめちゃくちゃ調べ尽くしていました😂
ママり
赤ちゃん楽しみですよね❣️
ママリさんは悪阻とかは大丈夫ですか⁇
私のは真ん中にあって…オカマ⁇😂笑笑
なんか左にもある気がするし右にもある気がするし…って感じでした笑笑
でもどちらかというと右…なのかな?
写真載せますね🙌
ママリさん目線からみたら、私のお腹の子はどっちに見えますか⁇
ママり
そうだったんですね☺️❣️
それはもう幸せでいっぱいですね🥺❤️
真ん中なんですよね〜
言われてみれば左寄りな気もします☺️
同性兄弟に憧れているので、男の子ならめちゃくちゃ嬉しいです😍❤️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
やっぱりそうですかね🐘🫶🏻
はじめてのママリ🔰
1週間違いですね🤍🤍 はじめてのママリさんは、ラムジーメゾットでどちらな感じでしたか?🥺🤍
はじめてのママリ🔰
楽しみですね🤍私、不妊治療を経てほんとに念願だったので今でも信じられないくらいです😭
オカマ🤣🤣すみませんめちゃくちゃ笑いました🤣🤣でも本当に真ん中ですね…🤔でもなんか若干左のような気もしませんか…?✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹🤍
不妊治療は、年齢関係ないなってほんとに思いました。😭😭
どっちでも元気に生まれてきてくれたらそれでいいですね🤍私自身姉妹で家系もめちゃくちゃの女家系なので男の子の扱いに慣れてなく、少し不安ですが😂😂😂