コメント
🍅と🧀命
難しいでよね?
良い子ちゃん過ぎても軽く見られるし
その匙加減が!
子供は学校で頑張ってるんですよね?
AI
本当そう感じます!!
-
☆ユウリ☆
親子共々なかなか慣れなくて😣
要領よく生きるって難しいです💦- 6月21日
トマト大好き♡
思いますーー!!
うちも真面目な方で兎に角怒られたりするのが嫌な性格みたいで忠実に守るタイプです。
男の子だし少しやんちゃだったり図々しさ必要ですよね。
んー難しい😞😞😞
-
☆ユウリ☆
そうなんです💦
少しくらいやんちゃしてもいいのにと思います😣
逆にそういう子たちを見ると羨ましいというのか楽しく過ごしてるんだろうなぁと思ってしまいます💦- 6月22日
-
トマト大好き♡
ドッヂボールとか鬼ごっこもあまり好きじゃないみたいで誘われたら遊ぶみたいな感じで自分から誘って遊ぶという感じではないんです。
性格的な問題なんですかね。
公園とかで何か取ってきてーとか息子も使われたりしてるとこ見るとなんだかなぁと切なく感じます😖😥- 6月22日
-
☆ユウリ☆
うちも自分からはなかなか誘ったりしないですね💦
だからと言ってみんなで遊ぶのが嫌なわけでもないんですが、親が心配してる以上に1人が苦じゃないみたいな😣
友達と遊んでいても良いように使われてて親としてはモヤッとしてしまうんですが、案外本人は平気なんですかね😅- 6月22日
☆ユウリ☆
親子揃って変なところ真面目で人の目を気にしてしまう性格なので損するなぁとあらためて感じます💦
息子も何に対してもがんばってるのがすごく伝わってもう少し肩の力が抜けるといいんですが…