妊娠・出産 三人目の出産は、どれぐらいの時間かかりましたか? 一人目、6時間 二人目、12時間半 二人目のほうが倍以上 かかりました😭💦 同じような方で 三人目どれぐらいで出産 されましたか?😭💦💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 二人目 出産 三人目 🐶🐨🐘🐕🐯(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も二人目のが時間かかりました。 一人目が促進剤だったのもあるのかなと思ってます🥲💦 3人目は早くなると信じましょう✊😂💖 6月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 私も一人目促進剤だったんです🤣!! 同じ感じですね♡ このまま行くと私のほうが 先に出産になりますね🤣! 6月21日 はじめてのママリ🔰 同じですねー🫣 促進剤のが早いんですね🙋♀️❤️🔥 明日で10w入ります。 今つわり真っ最中でしんどいです💦 つわり終わりました? 6月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 促進剤早かったですね!! 私は明日で13wになります♡ ちょうど3週間違いですね🎶 だいぶ落ち着きましたが まだ3日に1回は 吐いてます😭😭 胸焼けは未だにあって 食べれるようには なってきてますが 量は全然食べれません💦💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 私は夕方になるとだめで 吐いてしまいます😭✊ 3人目は、計画分娩にしようか まよってます🫣 里帰りしないので 急に陣痛きたら困るなと思い…‼︎ いつも3700超えの赤ちゃんなので 早めの計画分娩でも大丈夫かなと🤣🔥 6月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 なぜか夕方から夜に かけてやばいですよね😱 私も8wから3週間 点滴通いました😱💦💦 キウイ冷やして食べると 落ち着きました🤣 10wが1番ピークだったので 明日からですね😭😭 さっきプロフみて 3700超えすごいな! と思ってました!!! 計画のほうが楽かもですよね♡ 私のところなくて… 6月21日 はじめてのママリ🔰 私も漢方貰ったので毎日飲んでて注射もしてもらったんですが まったく効き目なしです🥹💦 出産時間どんどん早まると聞きますが 1人目が促進剤だと わかりませんよね。。🤣 他の人のコメント来たら私も参考にします🫡🔥 6月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 私点滴むちゃくちゃ楽に なりましたよ😆! 打ってもらった日はしんどかったですが 次の日マシでした🙋♀️✨ そうなんですよ🤣 促進剤使ってなかったら 一人目何時間やったんやろ? とかも思いますよね🤣笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
私も一人目促進剤だったんです🤣!!
同じ感じですね♡
このまま行くと私のほうが
先に出産になりますね🤣!
はじめてのママリ🔰
同じですねー🫣
促進剤のが早いんですね🙋♀️❤️🔥
明日で10w入ります。
今つわり真っ最中でしんどいです💦
つわり終わりました?
🐶🐨🐘🐕🐯
促進剤早かったですね!!
私は明日で13wになります♡