コメント
あゆ
私も量多くて生理中は基本夜用の40のナプキンあててます🤦♀️
あんまりにもしんどければ、産婦人科に相談してみても良いかもですよね☺️
あゆ
私も量多くて生理中は基本夜用の40のナプキンあててます🤦♀️
あんまりにもしんどければ、産婦人科に相談してみても良いかもですよね☺️
「婦人科」に関する質問
パート休みだけど やることたくさんあるー🤣🤣🤣 とりあえず移動図書館行って 家の近くの用事2つ済ませて 郵便出して 婦人科行って 買い物して さて、2回目の洗濯終わったから干すか! 3回目も回さなきゃ🤣🤣🤣
子供たちのご飯とかは気にかけるのですが、自分のご飯とかはめちゃくちゃ適当で。。笑 ここ数年、ずっと婦人科系の病気に度々かかるので、親からも体質改善?した方がいいよと言われました。 母は数年前からチョコザップ…
仕事について悩んでいます。 ・夫は平日夜、土日はおらず、ワンオペ(平日に1日はお休みがあります) ・私は正社員で今は時短勤務、主に土日祝休み 私が1人の時間が全くなく、その事が原因でか子供に強く当たってしまう事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶちこ
近々、病院行こうと思います🍀
ありがとうございます😊