妊娠・出産 今日内診グリグリしてもらいました。内診出血ありました(茶色っぽい)が… 今日内診グリグリしてもらいました。 内診出血ありました(茶色っぽい)が、朝の9時に内診グリグリしてさっきトイレ行ったら明るい赤?ピンク?の出血がありました。 これも、内診出血の一部ですかね?! これが実はおしるしって言うこともあるんですかね?! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント になまま 内診出血ですかね?? 私もグリグリされて、1日は出血がありました!グリグリで促されたかな?と思って期待を膨らませてましたが陣痛にはつながらずでした。。。 6月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよねー。 あまり期待しないでおきます。 ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー。
あまり期待しないでおきます。
ありがとうございます!