コメント

になまま
内診出血ですかね??
私もグリグリされて、1日は出血がありました!グリグリで促されたかな?と思って期待を膨らませてましたが陣痛にはつながらずでした。。。
になまま
内診出血ですかね??
私もグリグリされて、1日は出血がありました!グリグリで促されたかな?と思って期待を膨らませてましたが陣痛にはつながらずでした。。。
「茶色」に関する質問
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
※検査薬の写真があります。苦手な方は注意してください。 化学流産と子宮外妊娠についてお聞きしたいです。 8月31日の朝に生理2日目のような出血がありました。 この時に若干鮮血混じり。 腹痛はなし。 お昼から夜にか…
産後2週間で悪露終わりかけで、 昼間はオリモノシートに茶おりが 少し付く位です! お風呂に入る時だけ 粘液状で薄い茶色い物が 出るのですが同じ様な方 居ますか?? これが正常なのかどうなのか 分からないので教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー。
あまり期待しないでおきます。
ありがとうございます!