コメント

になまま
内診出血ですかね??
私もグリグリされて、1日は出血がありました!グリグリで促されたかな?と思って期待を膨らませてましたが陣痛にはつながらずでした。。。
になまま
内診出血ですかね??
私もグリグリされて、1日は出血がありました!グリグリで促されたかな?と思って期待を膨らませてましたが陣痛にはつながらずでした。。。
「茶色」に関する質問
今妊娠9週なのですがさきほど赤い出血が出ました😭 17日に病院に行ったばっかりなんですが、その時もピンク色の出血をしていて診てもらったのですが特に問題はないと言われました。 17日以降茶色の出血が出たり止まったり…
妊娠7週目です。少量ですが先程茶色いオリモノがでてきました。今日は外に出ていて確かにお腹の張りは感じやすかったですし、初めて悪阻で吐きました。不安です。 どの段階で病院に連絡するべきか悩んでいます…
海に行ったのですが、砂浜にもたくさん打ち上げられ海にもたくさん浮いていたこれがなにかわかる方いますか? 茶色ですが透き通っていて、触り心地はクラゲのようなコリコリプニプニのような感じです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー。
あまり期待しないでおきます。
ありがとうございます!