ガオ
4歳くらいからボクサーだったと思います🤔
ミク
トイレ中ですがボクサー履かせてます✨
ジャンジャン🐻
トイトレ完了の2歳代で履かせてます😄
ママリ
どっちも使ってます!
最近ボクサー買いました!☺️
mini
ブリーフ買ったことないです😄2歳のトイトレ後から全てボクサーです😊
ツー
ブリーフとボクサーどっちともオムツ卒業からはかせてます🩲
トランクスは、低年齢用はあまり見かけないので履かせたことないです🤔
ガオ
4歳くらいからボクサーだったと思います🤔
ミク
トイレ中ですがボクサー履かせてます✨
ジャンジャン🐻
トイトレ完了の2歳代で履かせてます😄
ママリ
どっちも使ってます!
最近ボクサー買いました!☺️
mini
ブリーフ買ったことないです😄2歳のトイトレ後から全てボクサーです😊
ツー
ブリーフとボクサーどっちともオムツ卒業からはかせてます🩲
トランクスは、低年齢用はあまり見かけないので履かせたことないです🤔
「4歳」に関する質問
1歳男の子と4歳女の子のママです。 仲良く遊び始めたなんてことはなく何するにも喧嘩。 最終的には上の子が拗ねてしまい、面倒なことになり。 仕方ないし、解決なんてできないとは思うのですが、 どうにかもう少し仲良く…
自分のこと優先のパパにイライラしてしまいます。 4歳長男はパパっ子です。いつもママと次男と長男と3人で寝ますが、寝る直前にパパの帰宅が重なったり、寝かしつけの最中に玄関でパパが帰ってくる音がしたら「パパと寝た…
不安なのですが… 義母と私は疎遠です。 明日旦那と子供(4歳)と義母で出かけます。 旦那も義母も発達障害だと思います。 注意力も欠陥してます。 駐車場で子供と手を繋げるか 子供がジラ言えば本当に そのまま置いて帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント