カナメ
副業でしたら年間20万以内なら確定申告しなくていいです。スマホだけでできるいい副業はあまり知らないですが😓中途半端な回答ですみません
ママリ
クラウドワークスで動画編集とかスマホでできますよ!たしか!
はじめてのママリ
株の売買とかやっています。
最近やっと軌道に乗り始め、手取りは夫超えました。
特定口座で売買すれば、申告の必要はありませんよ。
カナメ
副業でしたら年間20万以内なら確定申告しなくていいです。スマホだけでできるいい副業はあまり知らないですが😓中途半端な回答ですみません
ママリ
クラウドワークスで動画編集とかスマホでできますよ!たしか!
はじめてのママリ
株の売買とかやっています。
最近やっと軌道に乗り始め、手取りは夫超えました。
特定口座で売買すれば、申告の必要はありませんよ。
「育休」に関する質問
2人目連続育休予定です。 2人目の産休育休期間中に1人目を認可外保育園に入れることは可能なのでしょうか? 認可保育園では妊娠枠だと点数が下がりほぼ入れないですがが、認可外だとどうなのでしょうか? 復帰せずに1…
お子さんが1歳半以上のママが支援センターに何人かいらしたんですが、まだ育休中なんですかね? それか専業主婦やパートさん? 首都圏住みなので働いてる方多いのかなと思ってましたが、どういうパターンが多いですか??
みなさんのお仕事は戦争の影響受けてますか? 夫が営業職なのですが、このままの状況が続くと6月頃から欠品が出始めると。給料の保証はあるそうですが、いつまで続くのかわからない分不安が募ります。 このままの生活が続…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント