カナメ
副業でしたら年間20万以内なら確定申告しなくていいです。スマホだけでできるいい副業はあまり知らないですが😓中途半端な回答ですみません

ママリ
クラウドワークスで動画編集とかスマホでできますよ!たしか!

はじめてのママリ
株の売買とかやっています。
最近やっと軌道に乗り始め、手取りは夫超えました。
特定口座で売買すれば、申告の必要はありませんよ。
カナメ
副業でしたら年間20万以内なら確定申告しなくていいです。スマホだけでできるいい副業はあまり知らないですが😓中途半端な回答ですみません
ママリ
クラウドワークスで動画編集とかスマホでできますよ!たしか!
はじめてのママリ
株の売買とかやっています。
最近やっと軌道に乗り始め、手取りは夫超えました。
特定口座で売買すれば、申告の必要はありませんよ。
「確定申告」に関する質問
住宅ローン控除についてです 去年の3月に新築が完成し、 今年の3月に確定申告e-taxで住宅ローン控除を申請しました (その後、書類に不備があり書類は提出しています) ・申請が完了したかどうかの書類などは届きますか…
転職についてです。 ①11月末退職12月1日入社 ②12月15日退職12月16日入社 ③12月末退職1月1日入社 だと、どれが手続きなど(年末調整、確定申告等)楽ですか? 保険の関係もあり退職日の次の日を転職先の入社日にしてもらう…
不動産契約のゴタゴタについて 聞いてください😭🙏 新築マンションを夫名義で契約しました。 引き渡しは9月でした。 その後、住宅ローンの手続きを進めていくなかで、 私の親から住宅取得資金贈与ある話を受けて それを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント